пришлите новость

«Три дня с ожогами лежал дома»: в Челябинске молодая мать издевалась над собственным ребенком

17:00, 26 апреля 2021

| c743

Женщина заявила, что мальчика подожгли другие дети

«Три дня с ожогами лежал дома»: в Челябинске молодая мать издевалась над собственным ребенком

Четырехлетний ребенок с глубокими ожогами три дня находился дома без врачебной помощи, сообщение о вопиющей ситуации, случившейся в Челябинске, появилось в группе «Вконтакте» «Помоги малышу».

Сообщается, что только благодаря неравнодушным соседям и волонтерам сегодня мальчика увезли в больницу. Сама женщина, по словам знакомых, боялась, что ее лишат детских пособий, поэтому не спешила вызывать врача.

«Слышала на днях об этой истории, малыша специально не повезла в больницу, боялась, что отберут детей всех, ведь она стоит на учёте как неблагополучная, мужиков и вправду к ней много ходит. И пьёт. Но, видимо, трезвая – нормальная мать, а вот пьянка губит», - пишет одна из пользователей «Вконтакте» Людмила Согрина.

Соседи утверждают, что 24-летняя мать ведёт асоциальный образ жизни. Водит домой мужчин, каждый день выпивает. На вопрос, откуда ожоги, якобы, сказала, что сына подожгли другие дети. К слову, у нее их четверо. Гулять ребёнок не ходит две недели. Соседи предполагают, что это сделала сама мать в состоянии алкогольного опьянения.

photo_2021-04-26_09-59-12.jpg

В комментариях поспешила высказать свою позицию и сама мать:

«Уважаемые дамы, я не считаю нужным кому-либо что-то рассказывать, доказывать, как мой ребёнок получил ожог и почему я не вызвала скорую. Сидят умные тут все, типа, ни у одной из вас не было такого», - написала она.

Сейчас ребёнок находится в больнице и получает необходимое лечение. А мама ребенка, по словам соседей, в это время пригласила гостей и отмечает «очередной праздник».

Сотрудники опеки в квартире побывали, но забирать малыша не стали. На тот момент сама женщина была трезвая.

Как стало известно, год назад она уже лежала с ребенком в областной больнице. Тогда мальчик поступил с ожогом ног.

Пруфы.рф обратился за комментарием в МВД по Челябинской области.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика