пришлите новость

Суровый челябинский стриптиз: полуголая женщина станцевала на крыше погрузчика

17:16, 04 мая 2021

| c372

Разъяренный водитель спецтехники пытался стащить девушку с крыши, но она сопротивлялась, пока за ней не приехала скорая помощь

Суровый челябинский стриптиз: полуголая женщина станцевала на крыше погрузчика
Скрин видео

В аккаунте «Наш Челябинск» ВКонтакте выложили видеозапись экстравагантного выступления женщины на Комсомольском проспекте. Из одежды на ней были нижнее белье и футболка. Босиком она набросилась на дорожный погрузчик, забралась на крышу, сорвала мигалку, повесила себе на шею и стала танцевать, периодически поднимая футболку.
Водитель погрузчика сначала отсиживался за рулем, видимо, надеясь на скорое завершение стриптиза. Но в один момент не выдержал, выскочил и набросился с кулаками на девушку. Рабочие, укладывавшие асфальт, его останавливали, уводили от «танцпола». Проезжающие мимо автомобили никак не реагировали, а вот троллейбус замедлил движение рядом с «концертной площадкой», пассажиры прильнули ненадолго к окнам.
Происходящее снимала женщина с первого этажа расположенного рядом дома.

«То ли пьяная, то ли под кайфом, то ли весеннее обострение. Не поймешь», - комментирует «видеооператор».

«Мне кажется она уже где-то нарвалась, раз в крови сюда пришла», - заметила еще одна женщина за кадром.
Представление продолжалось до тех пор, пока не приехала бригада медиков. Танцовщица покорно отозвалась на их предложение слезть с машины и сама села в машину скорой помощи.



Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика