пришлите новость

В Челябинской области за решетку отправили мать, которая зверски зарезала годовалого сына

14:11, 21 мая 2021

24-летняя жительница Челябинской области получила 13 лет колонии общего режима

В Челябинской области за решетку отправили мать, которая зверски зарезала годовалого сына
Фото: прокуратура Челябинской области

На скамье подсудимых 24-летняя Мария Синицкая. На первый взгляд – спокойная и уравновешенная, девушка зверски расправилась со своим годовалым сыном. Нанесла 17 ударов ножом и швырнула тельце уже мертвого малыша об стену.

«Синицкая Мария Викторовна 18 декабря 2018 года по месту своего жительства совершила убийство своего малолетнего годовалого сына, в результате возникших конфликтных отношений с ее супругом, его родственниками и ее отцом», — сообщил старший прокурор отдела гособвинителей прокуратуры Челябинской области Владимир Кислицын.

Эта история прогремела на всю Россию. В небольшом селе Ларино Челябинской области нашли тело годовалого малыша. На теле мальчика обнаружили 17 ножевых ранений. По подозрению в убийстве задержали мать. После случившегося она пыталась расправиться и с собой, но девушку спасли. Позже объяснила, что в момент убийства якобы ничего не понимала. Однако эксперты заключили, Синицкая была вменяемой и все осознавала. Спустя 3 года ей вынесли приговор.

«Синицкую Марию Викторовну признать виновной в преступлении, предусмотренном ч.6 ст.105 УК РФ, и назначить ей лишение свободы 13 лет колонии общего режима», — произнёс судья.

Приговор еще не вступил в законную силу, его могут обжаловать.


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика