пришлите новость


Заживо сварил кипятком. Стали известны жуткие подробности смерти малыша в Челябинске

14:30, 25 мая 2021

| c2597

По показаниям матери, расправился с малышом отчим

Заживо сварил кипятком. Стали известны жуткие подробности смерти малыша в Челябинске
Фото: gazeta.ru

По предварительным данным следствия, пьяный отчим схватил маленького пасынка за руку и облил его кипятком из чайника. Мать ребенка утверждает, что супруг под угрозой расправы запретил звонить ей в скорую и полицию.

Напомним, по данным следственного комитета, бездыханное тело двухлетнего ребенка нашли в одной из квартир микрорайона утром 23 мая. На теле ребенка нашли телесные повреждения, а также ожоги лица, туловища и рук. На допросе мать изначально сказала, что малыш сам получил ожоги, открыв кран с горячей водой. Родители утверждали, что наносили мазь на раны, но в больницу не обращались. Однако следователи и эксперты поставили под сомнение их слова. Позже мать во всем созналась. Рассказала, что отчим не любил детей и обещал сделать пасынка инвалидом.

Тем временем семья числилась как неблагополучная. Известно, что мать ребенка, ей 35 лет, живет в одной квартире вместе с 34-летним мужем. У них также есть общий ребенок, ему год. Семья ведет асоциальный образ жизни. Двухлетний мальчик умер, а у их общего годовалого ребенка обнаружили дистрофию.

Следователи возбудили два уголовных дела. Первое по статье: «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», второе — «халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека». Сейчас следователи устанавливают виновных должностных лиц, которые допустили проживание ребенка в опасных для него условиях.


Известно, что отчима задержали, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения.



Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика