пришлите новость

В Каслях ищут мужчину, который преследовал детей

18:45, 09 сентября 2021

| c159

По словам родителей школьников, мужчина на УАЗ преследовал их детей вдоль дороги в Каслях, при этом предлагал мальчикам поехать с ним

 В Каслях ищут мужчину, который преследовал детей
Фото: группа «Подслушано в Каслях» во «Вконтакте»

В Челябинской области полицейские разыскивают серебристый автомобиль «УАЗ Патриот», водитель которого преследовал детей в Каслях и предлагал им поехать вместе. Сейчас известно о двух заявлениях в полицию.

«Я вышла и увидела его на обочине. Марку не запомнила. На вопрос, что нужно от моего ребенка, он промолчал. Когда я сказала, что позвоню в полицию, газанул и уехал. Ребенок сильно напуган, сказал, что он от самой школы ехал за ним», — написала мама одного из мальчиков.

Затем появилось сообщение уже от другой женщины. Она написала, что ситуация повторилась и с ее ребенком, он преследовал мальчика по пути до дома, ехал рядом на машине, звал детей в машину.

В областном Главке сообщили, что эта информация сейчас проверяется. Однако МВД по Каслинскому району опубликовало более подробную информацию.

«В дежурную часть поступило уже несколько заявлений от жителей города Касли о том, что их детей преследует неизвестный автомобиль серебристого цвета. В настоящее время сотрудниками отдела МВД России по Каслинскому району проводится проверка по всем фактам, сообщенным или поступившим от граждан. Напоминаем, что в любом случае сотрудники ведомства немедленно реагируют на подобные сообщения. Если Вы считаете, что стали свидетелем преступления, сразу звоните 8 /35149/ 2-21-44 или 02, 102 (с мобильного телефона)».

Со слов родительниц, правоохранители составили фоторобот предполагаемого водителя. В СУ СКР сообщили, что делом занимается полиция.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика