пришлите новость


Родителям, которые убили 7-месячного ребенка, а тело утопили в реке, вынесли приговор в Челябинске

13:07, 26 ноября 2021

Обоих признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть ребенка

Родителям, которые убили 7-месячного ребенка, а тело утопили в реке, вынесли приговор в Челябинске
Фото: smartik.ru

Калининский районный суд Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении 24-летней местной жительницы Татьяны Пупышевой и ее 29-летнего сожителя Евгения Гаврилова. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Преступление, которое повергло в шок всю Челябинскую область произошло в октябре прошлого года. Мать и ее сожитель убили семимесячного ребенка женщины, тельце выкинули в реку Миасс, а сами сообщили в полицию, что малыша похитили. Несмотря на то, что супругов быстро вывели на чистую воду, вину свою они признали лишь частично.

«С учетом позиции государственного обвинителя судом сожителю подсудимой назначено наказание в виде 9 лет 11 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, женщине — 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», – сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Супругов арестовали в зале суда и увезли в колонию.


Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика