пришлите новость


Пенсионер разбился насмерть, выпав из окна челябинской больницы

14:13, 26 ноября 2021

В Челябинске пожилой пациент больницы погиб, выпав из окна седьмого этажа

Пенсионер разбился насмерть, выпав из окна челябинской больницы
Фото: yandex.ru

По предварительным данным, в Челябинске из окна палаты областной клинической больницы № 3 выпал пациент.

Инцидент произошел в ночь на четверг, 25 ноября, в ОКБ № 3 на проспекте Победы, 287. Тело 76-летнего мужчины обнаружили под окнами больничного корпуса. По предварительным данным, он выпал из окна палаты на седьмом этаже. Сейчас устанавливаются обстоятельства случившегося.

Случай, когда пациенты выпадают из окон, не единственный в Челябинской области. Так, 16 ноября, 51-летний мужчина был госпитализирован в больницу с коронавирусной инфекцией. Он проходил лечение на четвертом этаже стационара больницы в Коркино. Пациент постоянно жаловался на холод и закрывал окно. Видимо, будучи сонным, он не удержался и выпал из окна.

Его соседи по палате ничего не слышали, так как лежали под кислородом, медсестры тоже ничего не видели. Сейчас проверку ведет Следственный комитет.

В сентябре в Челябинске еще один 51-летний мужчина выпал из окна пятого этажа ковидной базы ОКБ № 2 на улице Гагарина. Не исключено, что речь идет о несчастном случае: пациент почувствовал себя плохо, решил подышать воздухом и не удержался. 

В самой больнице и Министерстве здравоохранения Челябинской области информацию о происшествии подтвердили, однако от комментариев воздержались.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика