пришлите новость

В Челябинске активизировались «предновогодние» вандалы

12:00, 17 декабря 2021

Неизвестные ломают световые конструкции, спиливают елки и крушат ледовые городки

В Челябинске активизировались «предновогодние» вандалы
Фото: Администрация Челябинска

В Челябинске неизвестные сломали две световые конструкции: веер и елочный шар, которые установили к Новому году. Об этом сообщили в комитете дорожного хозяйства.

«Праздник не успел начаться, а вандалы уже ломают декоративные световые фигуры и праздничную иллюминацию. Призываем горожан бережно относиться к муниципальному имуществу. Если вы стали свидетелями указанных актов вандализма, просим проявлять гражданскую активность и незамедлительно обращаться в полицию», — сообщили в комитете дорожного хозяйства Челябинска.

2021-12-17 11.31.24.jpg

Фото: Комитет дорожного хозяйства Челябинска

К сожалению, это не единственный акт вандализма. Так, на северо-западе города хулиганы разломали ледовый городок, который не успели доделать.

«Пока ГК «Домоуправ» делает городок – у кого-то тоже руки чешутся. Плита в лабиринте была сломана булыжником, – на осколках глубокие следы от ударов», — пожаловался челябинец Артем Клименко.

2021-12-17 11.30.14.jpg

Несколько дней назад в Ленинском районе произошел еще один инцидент. Двое мужчин спилили новогоднюю ель. Причем дерево просто бросили рядом. Правоохранители возбудили уголовное дело. Злоумышленников ищут.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика