пришлите новость

Агрофирма за год построила незаконный логистический центр в Челябинской области

15:52, 10 ноября 2021

Региональный Минстрой провел внеплановую проверку склада агрофирмы «Ариант», во время которой обнаружилось, что объект построили без разрешения

Агрофирма за год построила незаконный логистический центр в Челябинской области
Фото: yandex.ru

Целью внеплановой проверки стала оценка состояния объекта, наличия разрешительной документации и соблюдения градостроительного кодекса. Как выяснилось, агрофирма «Ариант» без разрешения построила в Сосновском районе области логистический центр в 4000 квадратных метров для хранения заморозки. Каркас здания и кровля были возведены без осуществления государственного строительного надзора.

«Эксплуатация объекта капитального строительства осуществляется без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, в камеры хранения складируется продукция, что подтверждается фотоматериалами», — подтвердили pravdaurfo.ru в региональном Минстрое.

Кроме того, в период с октября 2020 года по сентябрь 2021 на незаконном объекте были выполнены отделочные работы и проведены инженерные коммуникации. Объект был запущен в работу 17 сентября 2021 года, логистический центр для хранения замороженной продукции должен был оптимизировать логистические потоки и снизить эксплуатационные расходы.

Результаты проверки направлены в прокуратуру. 

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика