пришлите новость

Судебные приставы наложили арест на имущество экс-губернатора Челябинской области

11:21, 29 ноября 2021

Информация о том, что приставы заблокировали 73,5 млн на счетах Бориса Дубровского, появилась в базе исполнительных производств ФССП

Судебные приставы наложили арест на имущество экс-губернатора Челябинской области
Фото: 31tv.ru

Как пояснили в ведомстве, исполнительное производство в отношении бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского начато Орджоникидзевским районным отделом судебных приставов по Магнитогорску еще месяц назад, 29 октября 2021 года.

«Основание — исполнительный лист, выданный двумя днями ранее Арбитражным судом Челябинской области», — пояснили URA.RU в ФССП.

Отметим, ранее арбитражный суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего ПО «Монтажник» об аресте имущества Бориса Дубровского на сумму в 73,4 млн рублей. Оспаривалась операция, по которой фирма перечислила деньги на личные счета уже ушедшего к тому моменту в отставку Дубровского.

Напомним, ПО «Монтажник» в период с 2017 по 2018 годы получила несколько контрактов на исполнение подготовительных работ для строительства конгресс-холла на берегу реки Миасс, однако затем, несмотря на вложенные миллиарды из областного бюджета, ПО «Монтажник» признали банкротом. Строительство конгресс-холла заморожено, а экс-губернатор сейчас выступает одним из фигурантов судебных дел.




Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика