пришлите новость

В Челябинске умер экс-руководитель городской контрольно-счетной палаты

10:08, 08 декабря 2021

О смерти Юрия Ветриченко Znak.com сообщил его зять, депутат Челябинской городской думы Кирилл Матвеев

В Челябинске умер экс-руководитель городской контрольно-счетной палаты
Фото: ura.ru

Бывший руководитель контрольно-счетной палаты Челябинска скончался на 66-м году жизни.

«Это был удивительно чистый и честный человек, никогда не поступавшийся принципами, профессионал высочайшего класса. Увы, его больше с нами нет», — сказал Znak.com Кирилл Матвеев.

Юрий Ветриченко работал в органах прокуратуры, был прокурором Калининского района Челябинска. Затем перешел на госслужбу: был помощником председателя правительства Челябинской области, заместителем начальника контрольно-ревизионного управления при правительстве области, заместителем начальника главного ревизионно-аналитического управления при губернаторе Челябинской области, а также аудитором контрольно-счетной палаты Челябинской области. Затем Юрий Ветриченко был назначен на должность руководителя, на которой он прослужил пять лет.

Отметим, Ветриченко достиг предельного возраста нахождения на государственной службе, его сменила Наталья Гутова, ранее занимавшая пост начальника управления муниципальных закупок администрации Челябинска.

О причинах смерти Юрия Ветриченко не сообщается.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика