пришлите новость


Из правительства уволился чиновник после скандала в Златоустовской больнице

16:34, 19 ноября 2021

| c438

Из управления внутренней политики Челябинской области уволился заместитель начальника Алексей Титаев. Он курировал горнозаводскую зону

Из правительства уволился чиновник после скандала в Златоустовской больнице
Фото: www.znak.com

Как пишет Znak.com, Титаев покинул свой пост после скандала в Златоусте, где местную больницу обвинили в нищете. Однако по другой информации, чиновник ушел сам. 

Напомним, скандал вокруг Златоустовской больницы разгорелся в сентябре. Представители общественной организации «Гражданский патруль» обратились к губернатору Челябинской области Алексею Текслеру с требованием уволить министра здравоохранения региона Юрия Семенова из-за критического состояния дел в ковидном госпитале Златоуста. Тогда глава ковидного госпиталя Ринат Фахаргалеев обратился к жителям с просьбой помочь медучреждению: принести постельное белье, одноразовую посуду. Местные откликнулись, в частности предприниматель Александр Истомин. Он привез две тонны воды, рециркуляторы воздуха, более 1000 комплектов посуды и постельное белье.

Добавим, уже больше шести лет управление внутренней политики Челябинской области возглавляет Виталий Шиков, занявший этот пост при экс-губернаторе Борисе Дубровском. Все это время с ним работали два заместителя — Алексей Титаев и Евгений Горяев, курировавшие работу с партиями и муниципалитетами.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика