пришлите новость

Алина Кабаева и экс-жена Путина попали под санкции Великобритании

17:19, 13 мая 2022

Помимо этого, Великобритания ввела санкции в отношении других родственников президента РФ

Алина Кабаева и экс-жена Путина попали под санкции Великобритании
Фото:pixabay.com

МИД Великобритании включил в санционный список экс-гимнастку Алину Кабаеву и экс-супругу президента РФ Владимира ПутинаЛюдмилу Очеретнуюсообщают «Ведомости».

Кроме этого, Великобритания ввела санкции также в отношении Анны Зацепилиной, которая, согласно данным британских властей, является бабушкой спортсменки, и родственников президента РФ – Игоря, Романа и Михаила Путиных.

– Мы фокусируемся и разоблачаем теневую сеть, поддерживающую роскошный образ жизни Путина. Мы будем продолжать вводить санкции против всех, кто подстрекает путинскую военную операцию до тех пор, пока Украина не победит, – цитируют «Ведомости» министра иностранных дел Великобритании Лиз Трасс.

Как сообщает издание, санкции включают в себя заморозку активов, запрет на въезд или пребывание в Великобритании, а также транспортные ограничения. Страна уже ввела санкции против более чем 1000 физических и 100 юридических лиц.

Ранее агентство Bloomberg писало о том, что страны Евросоюза намерены ввести санкции против Кабаевой, которая, как полагают в ЕС, «тесно связана с Владимиром Путиным».


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика