пришлите новость

В мэрии Челябинска решили не отключать отопление

17:13, 13 апреля 2021

Об этом сообщили в пресс-службе Администрации города

В мэрии Челябинска решили не отключать отопление

В мэрии Челябинска в этом году решили пока не отключать отопление. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации города.

Центральное отопление, как сообщили в пресс-службе, отключат только после того, как стабилизируются погодные условия. В мэрии полагают, что потепление в начале весны – временный период, и в скором времени холода снова вернутся. Ранее окончание отопительного сезона приходилось на 25 апреля –  9 мая.

– Отопительный сезон заканчивается не раньше того времени, когда температура +8 градусов держится не меньше пяти дней. Весенняя погода нестабильна, не исключено понижение температуры в апреле – мае, – отметили в Администрации.

При этом желающие могут обратиться в управляющие компании и отрегулировать подачу тепла или вообще отключить его досрочно по протоколу собраний.

Стоит отметить, что в столице соседнего региона Башкирии – Уфе, отопление отключили уже сегодня, 13 апреля. Подача тепла будет производиться только в учреждениях здравоохранения, образования и социально-культурной сферы.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика