пришлите новость

В Челябинской области осудили «троицкого маньяка» на 14 лет

13:18, 16 апреля 2021

| c116

Он насильно удерживал трех женщин

В Челябинской области осудили «троицкого маньяка» на 14 лет
Фото: rg.ru

В Троицке осудили маньяка, который издевался над женщинами и убил многодетную мать. Об этом сообщает пресс-служба суда города.

Как установило следствие, мужчина незаконно удерживал в собственной квартире, угрожал и избивал знакомую. Инцидент произошел в феврале 2019 года, когда женщина и обвиняемый распивали у него в доме алкоголь. В какой-то момент мужчина забрал у первой потерпевшей телефон, а потом запер дверь на ключ, чтобы потерпевшая не выбралась. Долгое время не выпускал гостью и систематически ее избивал.

Второй случай произошел в марте 2019 года. Обвиняемый пригласил вторую жертву на застолье, тогда мужчина и показал свою истинную сущность. Он несколько раз ударил гостью по лицу и порезал ножом плечо. Будучи пьяным, мужчина избил узницу стулом с металлическими ножками и угрожал убить.

Третья жертва маньяка находилась в его квартире в период с 26 по 27 апреля 2019 года. После ссоры обвиняемый убил свою гостью. Он ударил женщину 14 раз тупым предметом в голову, потерпевшая скончалась в квартире мужчины. У погибшей женщины осталось четверо детей.

Маньяк был осужден по нескольким статьям в отношении первой жертвы: «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением»; «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего, с применением предметов, используемых в качестве оружия»; «Угроза убийством».

В отношении второй жертвы он осужден по статье «Побои». В отношении третьей жертвы приговор вынесен по статье «Причинение физических и психических страданий, угроза убийством и убийство».

Суд признал маньяка виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет в исправительной колонии строгого режима.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика