пришлите новость

На челябинцев, забивших до смерти случайного прохожего, возбудили уголовное дело

15:08, 20 апреля 2021

Экспертиза показала, что смерть погибшего наступила из-за побоев

На челябинцев, забивших до смерти случайного прохожего, возбудили уголовное дело

После смерти жителя Челябинска на двух горожан возбудили уголовное дело по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека, и кража» Напомним, инцидент произошел в минувшие выходные на улице Аральской. На записи камеры видеодомофона – кадры, как из триллера. Двое молодых парней волочат свою жертву по асфальту, затем один из злоумышленников закрывает обзор спиной. Второй, предположительно, в это самое время наносит удары, ставшие смертельными.

Компанию ребят задержали в тот же день, около 9 утра. Судя по записи видеодомофона, подозреваемых застали на выходе из соседнего дома на той же улице. По некоторым данным, там они снимали квартиру. Предварительно, мужчина и компания не были знакомы ранее. Не исключено, что жертвой стал случайный прохожий. По словам местных жителей, у погибшего остались маленькие дети. Сейчас задержанные находятся под стражей.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика