пришлите новость

Шестилетняя девочка из Челябинска написала письмо британскому принцу

16:16, 21 апреля 2021

| c180

Письмо адресовано принцу Джорджу — правнуку английской королевы Елизаветы II, сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Шестилетняя девочка из Челябинска написала письмо британскому принцу

По словам мамы малышки, ее дочка увлекается сказками о принцессах, и когда узнала, что в Англии живет настоящий принц, причем ее ровесник, то написала в Букингемский дворец.

 — Она написала ему письмо, в котором подробно рассказала о себе, своей семье — брате и сестре, а также о кошке Бусинке, котах Кубике и Зелибобе, собаках Лёве и Рони, черепашках и курице, – говорит мама маленькой мечтательницы. 

Как и полагается воспитанной леди, в завершение девочка пригласила принца в гости. По словам мамы малышки (ее имя не разглашается), они не надеялись, что получат ответ из Англии. Каково же было их удивление, когда пришел конверт с британскими марками.

— Многие вещи в жизни мы не делаем, так как это, с нашей точки зрения, априори невозможно. Очередной вызов нам, взрослым — нет ничего несбыточного! – восклицают родители девочки.

В ответном письме, которое члены королевской семьи просили не придавать огласке, помимо самого послания, лежала также фотография маленького принца Джорджа. Не исключено, что это письмо станет для челябинцев чем-то вроде семейной реликвии.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика