пришлите новость

В российских городах начались массовые несогласованные акции протеста

16:59, 21 апреля 2021

| c124

По данным ОВД-Инфо, уже задержано 57 человек

В российских городах начались массовые несогласованные акции протеста
Фото:t.me/teamnavalny_irkutsk

В российских городах начались массовые несогласованные акции протестов в поддержку Алексея Навального. По данным ОВД-Инфо, уже задержано 57 человек в 30 городах. 

Так, одним из первых городов, где начались массовые несогласованные акции протеста в поддержку Алексея Навального, стал Хабаровск. Там задержан один человек. Как сообщает штаб Навального в соцсетях, на площади показали Послание Владимира Путина к Федеральному собранию.

Акции в поддержку Навального начались также в Иркутске и Улан-Удэ. Как сообщает издание «Тайга-Инфо», в Улан-Удэ задержан кинорежиссер Артем Бурлов. 

Со слов Бурлова, его задержали люди в штатском в масках. Представиться они отказались. У Дома Советов в Иркутске протестующие скандировали «Мы здесь власть!» и «Свободу политзаключенным!», а затем начали шествие, пишет «Тайга-Инфо». Акция протеста также проходит в Ангарске, по сведениям штаба Навального.

В Челябинске, как сообщает местный штаб Навального, начали перекрывать подходы к площади Революции. Пока задержанных нет. Однако, известно, что в соседнем регионе – Башкирии, задержали уже двоих общественников. 


Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика