пришлите новость

Прокуратура Челябинской области проводит проверку по факту вырубки деревьев в Парковом

13:05, 27 апреля 2021

В ходе проверки будет дана оценка возможных нарушений природоохранного законодательства

Прокуратура Челябинской области проводит проверку по факту вырубки деревьев в Парковом

Прокуратура Челябинской области инициировала проверку по факту вырубки деревьев в микрорайоне «Парковый» в городе. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Стоит отметить, при обсуждении данного вопроса у местных властей проявляются разночтения по поводу вырубки лесных насаждений. Так, ранее власти на аппаратном совещании в мэрии заявили, что вырубка производится для подготовки площадки к строительству детского сада. Однако, депутат Челябинской гордумы Дмитрий Григорчик заявил, что деревья рубили неизвестные с бензопилами.

Позже он же заявил, что в мэрии ошиблись и речь идет о другом участке. В администрации с этим согласились и добавили, что спил зеленых насаждений на данном участке производится незаконно.

По данному факту прокуратура Челябинской области инициировала проверку. В ходе проверки будет дана оценка возможных нарушений природоохранного законодательства. Ход и результаты проверки поставлены на контроль, сообщили в пресс-службе ведомства. 


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика