пришлите новость

Ждут адских пробок и писем счастья. Челябинские автовладельцы не могут привыкнуть к новым правилам движения

18:19, 03 мая 2021

| c299

В городе изменилась схема движения транспорта из-за ремонта Ленинградского моста

Ждут адских пробок и писем счастья. Челябинские автовладельцы не могут привыкнуть к новым правилам движения

С 1 мая закрылся на ремонт Ленинградский мост. Транспорту запретили ездить по участку проспекта Победы от Болейко до Российской, для пешеходов сделали временную переправу через реку Миасс. Некоторые маршруты общественного транспорта теперь курсируют по новой схеме. Так, 6, 15 и 18 трамваи уже изменили свой маршрут. Еще 10 автобусов – также ходят по новой схеме.

Проезд перекрестка улиц Кирова и Братьев Кашириных стал настоящей проблемой даже для опытных автомобилистов. Автовладельцы столкнулись с новыми правилами на привычном маршруте из-за неожиданного изменения направления движения в районе цирка. Многие по привычке едут прямо, двигаясь в средней полосе. Хотя теперь движение вперёд здесь запрещено. Запутаться в новой схеме может и опытный водитель.

Многие челябинские автолюбители уже ждут «письма счастья», так как именно на этом перекрестке находятся камеры.

«Ой, сколько штрафов придёт!», «Ждём прямо у цирка адские пробки», «Вчера уже мат-перемат. И сигналки гудели. Вот маршрутка на фото тоже едет прямо. И сигналила поворачивающему. Он-то не нарушает! А другие на знаки не смотрят!» – это комментарии пользователей в соцсетях.

Привыкать автолюбителям к новым правилам придется в течение года. Ремонт Ленинградского моста продлится до 2022 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика