пришлите новость

В Челябинской области ветеран войны просит милостыню на улице

17:10, 05 мая 2021

Судя по комментариям в соцсетях, мнения южноуральцев разделились. Некоторым стыдно, другие считают пожилую женщину мошенницей

В Челябинской области ветеран войны просит милостыню на улице

Житель Озерска заметил несколько дней назад бабушку с протянутой рукой у Главпочтамта. По его словам, пожилая женщина оказалась ветераном войны. Неравнодушный южноуралец помог бабушке деньгами и еще выложил пост в городские соцсети. «Я конечно же не прошел мимо,отдал буквально все что было в кошельке. Как-то стыдно...кругом подготовка к 9 мая...стыдно»,- написал мужчина.

Пост мгновенно собрал сотни комментариев. Некоторые видели ветерана возле других магазинов, просящим милостыню. Пользователи соцсетей разделились на два лагеря. Одни винят во всем родственников пожилой женщины – дети и внуки якобы отбирают у ветерана пенсию. Другие интернет-пользователи подозревают в женщине старческую деменцию, поскольку та отказывается принимать продукты, говоря «ешьте сами», а вот деньги берет с удовольствием.

Озерцы переживают за пенсионерку и просят ее детей и внуков помочь пожилой родственнице.


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика