пришлите новость


В Челябинске полицейские накрыли наркопритон в жилом доме

19:29, 06 мая 2021

| c140

Владелицей притона оказалась безработная женщина

В Челябинске полицейские накрыли наркопритон в жилом доме

В Ленинском районе Челябинска сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков «накрыли» наркопритон. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления вышли на 33-летнюю безработную женщину, которая содержала притон и предоставляла свою квартиру наркозависимым для приема наркотиков и других психотропных веществ.

В ходе осмотра квартиры были обнаружены курительная колба, трубка для курения, фольга и вещество растительного происхождения, которое направлено на исследование.  

В отношении хозяйки квартиры возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Теперь ей грозит до 4 лет лишения свободы.

В момент осмотра в квартире находились три «посетителя», в отношении которых также составлены административные протоколы по статье 6.9 КоАП РФ. Наказание по этой статье влечет штраф в размере до 5 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика