пришлите новость

В Челябинске поженились постояльцы геронтологического центра

10:24, 18 мая 2021

| c391

Классический девичник, лимузин и прогулка на колесе обозрения. Челябинские пенсионеры начали семейную жизнь с размахом

В Челябинске поженились постояльцы геронтологического центра
Фото: infosmi
Пожилые постояльцы геронтологического центра Николай Мотлях и Валентина Щукина поженились в минувшие выходные. История любви 73-летнего жениха и 66-летней невесты действительно красивая. В прошлом году в челябинский центр, где на тот момент уже восемь лет проживал будущий муж, приехала новая постоялица. Пенсионер сразу же взял растерянную, робкую женщину под свою опеку: они вместе гуляли, смотрели на звезды. В итоге Николай Федорович решил сделать Валентине Ивановне предложение, но не знал, как организовать это красиво.

На помощь жениху тогда пришли общественники. В честь помолвки активисты презентовали паре подарочный сертификат на бесплатное свадебное путешествие, правда, не на Мальдивы, а в один из санаториев области. Оставалось только назначить день бракосочетания.

14 мая Валентина Ивановна с подругами из геронтологического центра отправилась на девичник и массаж, а жених с друзьями-пенсионерами уехал играть в бильярд. Молодожены не забыли даже про визажиста с парикмахером, чтобы свадьба прошла на высшем уровне. Кстати, букет невесты поймала еще одна пенсионерка, в геронтологическом центре шутят, что скоро будет еще одна свадьба.

Жить Николай Федорович и Валентина Ивановна будут в отдельной, семейной, комнате центра, но пока о тихой жизни говорить не приходится. Супруги стали так популярны, что их начали приглашать на телешоу.
ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика