пришлите новость

Жители Челябинской области жалуются на отсутствие воды

12:20, 18 мая 2021

| c249

Проблема с водой возникла еще несколько лет назад

Жители Челябинской области жалуются на отсутствие воды

В Челябинской области жители двух муниципалитетов пожаловались на отсутствие воды в жару. Обращения жители разместили в одной из местных групп во «ВКонтакте».

Так, житель Еманжелинска пишет, что воды нет в поселке Батуринский Еманжелинского района. Кроме этого, он добавил, что подобного рода проблема возникает в поселке не впервые, и длится годами.

– Вода как бы есть, но ее нет, так как она успевает проскользнуть в игольчатое ушко. Если ограничивают подачу воды или дают по времени, то пусть дают ее так, чтобы она дошла до последнего крайнего потребителя. У нас который год такой бардак с водой и при нынешнем губернаторе, и прошлом, – отметил житель.

Аналогичного рода жалобы поступают и из Еткульского района. Так, одна из жительниц сообщает, что без воды остались районный центр – Еткуль, села Печенкино и Журавлево. Также она добавила, что «проблему Еткуля администрация решила сегодня утром на аппаратном совещании», однако «в обещанные 18 часов воды нет. В 20-21 час вода потекла тонкой струйкой на первых этажах».

– Как в таких условиях работают детские сады, школы, районная больница Еткуля, продуктовые магазины, столовые? А как же борьба с коронавирусом? Как же можно тщательно помыть руки? Если в магазинах почти пропала питьевая вода? – возмутилась жительница.

Дама также отметила, что проблема с водой продолжается уже несколько лет. По этому поводу жители Еткульского района написали обращение в районную прокуратуру, губернатору области Алексею Текслеру, в приемную Президента России Владимиру Путину, при этом спустя год проблема до сих пор не решена. 


ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика