пришлите новость

Подача воды в Коркино возобновлена, но ремонт до сих пор продолжается

09:25, 21 мая 2021

Как оказалось, во время запуска системы водоснабжения обнаружили новые утечки

Подача воды в Коркино возобновлена, но ремонт до сих пор продолжается
Фото: pravdaurfo

Подача воды в пригороде Челябинска была возобновлена вчера вечером, 20 мая, после очередной приостановки. Основные ремонтные работы на водоводе завершили еще днем. Однако во время первого запуска обнаружили новые утечки. Сейчас вода продолжает поступать в краны Коркино и Розы под давлением в три атмосферы.

«Основные утечки на центральном водоводе, появившиеся в ходе первого запуска воды после ликвидации аварии, устранены», — пояснили в администрации района.

В течение дня удалось устранить шесть повреждений, однако резервуары водонапорной башни не успели наполниться, в связи с чем водоснабжение пришлось приостановить.

Напомним, 19 мая в Коркино произошло повреждение центральной системы водоснабжения из-за падения автокрана. Многотонник упал в реку и зацепил трубу, обеспечивающую водой город Коркино и поселок Розу. По словам водителя упавшего крана, у него заклинило рулевую колодку.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика