пришлите новость

Морг на сваях. Минздрав Челябинской области объявил аукцион на покупку модульной конструкции

15:45, 21 мая 2021

| c402

Начальная цена контракта за конструкцию места окончательной регистрации умерших граждан — 40 миллионов рублей

Морг на сваях. Минздрав Челябинской области объявил аукцион на покупку модульной конструкции
Фото: yandex

Областной Минздрав объявил закупку модульной конструкции для нужд бюро судебно-медицинской экспертизы. Согласно техзаданию, быстровозводимая конструкция, в которой будет размещен морг, должна быть на сваях.

Ранее вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт анонсировала строительство ряда объектов судебно-медицинской экспертизы для Челябинска и Варны, где есть проблемы с помещением для морга. Это не первый опыт использования подобных конструкций в медицине региона. По такой технологии был построен инфекционный госпиталь в Малой Сосновке. Первая очередь госпиталя стоила региону более 2 миллиардов рублей.

«Это действительно важный объект. Патологоанатомическая служба региона нуждается в программе развития. План строительства у нас есть. Сама система требует обновления. Есть план мероприятий для строительства новых зданий, в том числе и в Челябинске. Нам необходим морг в Варне. Это просьба жителей, причем просят уже не первый год», - рассказали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Срок подачи заявок для участия в аукционе продлится до 28 мая. В документации отмечено, что объект закупается для нужд больницы в Варне и будет размещен в этом муниципалитете.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика