пришлите новость

В Златоусте покойники решили сменить управляющую компанию

12:05, 17 июня 2021

| c258

Мертвые души смогли даже расписаться в протоколах и проголосовать

В Златоусте покойники решили сменить управляющую компанию
Фото: vk.com

Жители квартала Демидовка, 31 в Златоусте неожиданно для себя узнали, что участвовали в очередной битве управляющих компаний и активно голосовали за переход из одной в другую. Вместе с ушедшими из жизни горожанами и заключенными под стражу.

Златоустовцы обратились к активистам «Гражданского патруля» с просьбой разобраться в ситуации.

«В протоколе я увидела подпись якобы моего мужа. А он ушел из жизни год назад, в сентябре. Он точно ничего не подписывал, за 47 лет совместной жизни я хорошо изучила подпись своего супруга и, конечно, ее узнала бы», — рассказала жительница дома Маргарита Рогова.
К тому же выяснилось, что несколько пенсионеров сидели в комиссии, делали поквартирный обход, собирали подписи. Помимо них за смену УК также активно высказывались люди, отбывающие наказание и сидящие в тюрьмах. Они также смогли поставить подписи в протоколах.

«Здесь, определенно, мошеннические действия, к тому же неграмотные. Мертвые люди никак голосовать не могли, как и люди, отбывающие уголовное наказание», — сообщил руководитель «Гражданского патруля» Андрей Королев.
Активисты обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку по факту голосования за управляйку. «Гражданскому патрулю» удалось выяснить, что минимум 27 жильцов дома в собрании не участвовали, а подписи 18 человек были подделаны.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика