пришлите новость

Глава Челябинска рассказала, какие последствия ждут местных руководителей — антипрививочников

10:33, 12 октября 2021

| c273

Наталья Котова обратилась к руководителям городских предприятий с призывом обеспечить обязательную вакцинацию от коронавируса для работников

Глава Челябинска рассказала, какие последствия ждут местных руководителей — антипрививочников
Фото: polit74.ru

Крупные штрафы и приостановка деятельности организации до 90 суток. Глава Челябинска Наталья Котова в своем обращении к руководителям предприятий подчеркнула, что вакцинация сейчас это не просто желание, это необходимость.

«В ваших интересах, чтобы сотрудники не болели, не болели их семьи. Заболевший сотрудник сферы обслуживания и оказания услуг — потенциально опасен для окружающих. Отдельно хочу отметить, что если ваши сотрудники научились находиться на рабочих местах в масках, то посетителей не всегда контролируют, лишь в единичных случаях мы видим, что принимаются меры и ведется работа с посетителями. Аналогичная ситуация на транспорте — водитель в маске, пассажиры, как правило, без них», — сказала глава Челябинска Наталья Котова.

Челябинцы с призывом главы не согласны и продолжают отстаивать свое нежелание вакцинироваться в социальных сетях губернатора.

«Здравствуйте, у меня вопрос, почему мы должны ставить ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ прививки??? На каком основании кто-то должен решать за меня что мне ставить. Гарантий нет ... и Вы их не даёте. Все санитарные условия мы соблюдаем. Вы хотите, чтобы детские дома и интернаты были переполнены??? Мы против вакцины и нас много!!!!! Режим ЧС не вводили, как упоминала Ирина Гехт», — пишет жительница Челябинска Татьяна Махачева в группе «Текслер, ПОМОГИ!» в ВКонтакте.

Однако, в Челябинской области с 11 октября официально введена обязательная вакцинация против новой коронавирусной инфекции. Из постановления, подписанного главным государственным санитарным врачом, следует, что прививка от ковида становится обязательной, но для некоторых категорий граждан.  

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика