пришлите новость

«За хлебом по QR-коду». Челябинцы пожаловались, что не смогут попасть в сетевой магазин без прививки

17:43, 12 октября 2021

| c326

В администрации супермаркета от комментариев воздержались

«За хлебом по QR-коду». Челябинцы пожаловались, что не смогут попасть в сетевой магазин без прививки
Фото: VK.com/ Агентство чрезвычайных новостей

О том, что в сетевой супермаркет «Магнит» будут пускать только привитых от коронавируса, челябинцы пожаловались в соцсетях. Южноуральцы выложили фотографию входной группы магазина в Ленинском районе Челябинска, c объявлением: «Уважаемые покупатели! Посещение магазина с 12 октября 2021 года только по куар-коду или справке по вакцинации. Администрация».

«Что делают-то? Без бумажки и хлеба не купить теперь. Вот и помирай с голоду. До ближайшего магазина 20 минут пешком», — написала в соцсетях жительница Челябинска Галина Тимофеева.

«Странно, вроде как только в торговые центры со справкой, а про супермаркеты и речи не было», — возмущается челябинец Александр Бородинский.

В администрации сетевого супермаркета комментировать поступок коллег воздержались, попросив корреспондента Пруфы.рф оставить письменный запрос.

«В течение пяти-десяти дней придет ответ. Пишите письмо на нашу почту», — пояснил оператор.

Отметим, мера по введению QR-кодов на посещение массовых мероприятий в регионе начнет действовать только с 18 октября и распространится на театры, кинотеатры, выставочные, концертные и закрытые спортивные площадки. О сетевых супермаркетах на оперативном штабе по коронавирусу речь не шла.


Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика