пришлите новость


«Он пытался все сделать за три копейки». Инсайдер об увольнении Эркина Маматова из МБУ «Спортивный город»

13:40, 15 октября 2021

| c455

Как оказалось, руководитель спортивной структуры, принадлежащей администрации Челябинска, был на хорошем счету у подрядчиков

«Он пытался все сделать за три копейки». Инсайдер об увольнении Эркина Маматова из МБУ «Спортивный город»
Фото: uralpolit.ru

Эркин Маматов покидает пост руководителя МБУ «Спортивный город» с 16 октября. Его место займет нынешний заместитель директора Денис Воробьев. Подрядчики, кому удалось поработать с МБУ, утверждают, что Маматов — хороший исполнитель, которого не пугал ни рост цен, ни отсутствие участников аукционов.

«Я давно работаю со структурой. Еще до Эркина начали сотрудничество. Все прозрачно, все закупки и аукционы велись через 44-ФЗ, то есть абсолютно все можно было увидеть. Маматов крутился, как мог. Ему выделят три копейки, так он уговаривал и подрядчиков, и изготовителей и монтажников сделать все недорого, цены-то растут», — рассказал инсайдер Пруфы.рф о своей работе с МБУ.

По словам инсайдера, в последних сметах была заложена еще старая цена, однако, несмотря на поднятие стоимости материалов, Маматов договаривался и с подрядчиками, и с монтажниками, но ставил объект. Что касается установки последних спортивных дворовых объектов, так директор «Спортивного города» лично уговаривал каждого, чтобы сделать работу качественно и в срок. Кроме того, монтажники, выполнявшие установку, говорят, что на объектах постоянно присутствовали проверяющие из администрации и других ведомств, контролировавшие работу спортивной структуры.

Стоит отметить, что заявление об уходе с поста директора МБУ «Спортивный город» Эркин Маматов написал после обыска в офисе структуры. Сам Маматов в то время был в отпуске и принял решение об уходе сразу после возвращения на работу.



Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика