пришлите новость


Челябинского режиссера, снимавшего «Ералаш», обвиняют в педофилии

17:27, 22 октября 2021

Илье Белостоцкому вменяют развращение несовершеннолетних

Челябинского режиссера, снимавшего «Ералаш», обвиняют в педофилии
Фото: vk.com

Режиссер детской программы Илья Белостоцкий уже находится в СИЗО.

«Илья Белостоцкий был задержан в Москве за развратные действия в отношении несовершеннолетних, однако позднее обвинение было ужесточено до части 3 статьи 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста), которая предусматривает наказание до 10 лет», — цитирует ТАСС своего источника в правоохранительных органах.

Как сообщает РЕН ТВ, Белостоцкий в СИЗО уже год. В его квартире нашли фото и видео с обнаженными детьми. Он был задержан 14 октября 2020 года, но родственники объясняли его исчезновение болезнью.

Режиссер Илья Белостоцкий — уроженец Челябинска. В 1991 году поступил в медицинский институт, а четыре года спустя перевелся в Челябинский государственный институт культуры и искусства. Параллельно с учебой работал на телевидении, организовал программы для детей «Классный час» и «Последний писк». В 2004 году окончил ВГИК. Является членом Гильдии кинорежиссеров России. Режиссер-постановщик киножурнала «Ералаш» и телесериала «След».

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика