пришлите новость


Врач-антипрививочник умер от ковида в Челябинске

14:22, 26 октября 2021

| c926

Главврач клиники Попова, Юрий Попов неоднократно при жизни высказывался о вреде вакцинации в своем ютуб-блоге

Врач-антипрививочник умер от ковида в Челябинске
Фото: vk.com

Прощание с Юрием Поповым, главным врачом одноименной гомеопатической клиники прошло 24 октября. Предварительно, причиной смерти врача-антипрививочника стала коронавирусная инфекция. Сам доктор еще при жизни неоднократно высказывался о вреде прививок и лечил болезнь при помощи гомеопатии. Однако себя спасти не удалось.

«Сейчас многие спрашивают, как же так получилось?! Почему он не смог спасти себя? Да потому что он был истинным гомеопатом и исследователем, он хотел победить эту неизвестную болезнь, но лечить себя всегда сложнее… Хотя все те, кто болел вместе с ним из наших пациентов, и родственники, которые были рядом, успешно вышли на гомеопатии благодаря ему», — написала в комментариях к посту о смерти Юрия Попова секретарь клиники Наталья Щеколдина.

Юрий Попов, будучи гомеопатом, считал, что любые прививки являются вторжением в иммунную систему организма. Об этом он высказывался в своем блоге. Врач утверждал, что «здоровье организма — это генетически заложенная частота, а вторжение первичного материала — это изменение частотных характеристик в организме, которое может надломить иммунитет». По мнению Попова, все медицинские препараты должны были быть исследованы в течение пяти лет. Сам гомеопат прививку от COVID-19 не ставил.

Стоит отметить, что врач активно давал посты о вреде вакцинации на своей личной странице.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика