пришлите новость


Мать, на глазах которой обварили сына, отправилась за решетку в Челябинске

14:16, 28 октября 2021

| c262

35-летняя Наталья Гаврилова видела, как сожитель издевается над 2-летним сыном, но ничего не сделала

Мать, на глазах которой обварили сына, отправилась за решетку в Челябинске
Фото: 1obl.ru

Сосновский мировой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летней Натальи Гавриловой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

По версии следствия, женщина, проживая с двумя малолетними детьми: допускала жестокое обращение, оставляла детей дома без присмотра, не обеспечивала полноценным питанием, содержала квартиру в антисанитарном состоянии, распивала с супругом спиртные напитки, игнорировала медицинские указания о прохождении возрастной медицинской комиссии годовалого сына, который имел недобор в весе, не соответствовал своему возрасту и отставал в физическом развитии.

В мае этого года Наталья, находясь в квартире в состоянии алкогольного опьянения с детьми, услышав крики старшего сына, пошла на кухню, где обнаружила как пьяный супруг умышленно из чайника вылил кипяток на двухлетнего ребенка. Зная об этом, она не взывала скорую помощь и не обратилась к врачам. Спустя двое суток, мальчик скончался.

«Подсудимая, обязанная заботиться о здоровье ребенка, два дня с супругом употребляла спиртные напитки, не принимая мер к оказанию медицинской помощи ребенку, тем самым умышленно оставила без помощи в опасном для жизни состоянии, что привело к смерти мальчика», — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

По решению суда женщину отправили в колонию общего режима на 2 года. Уголовное дело в отношении отчима погибшего мальчика еще расследуется.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика