пришлите новость


В Магнитогорске пассажирка трамвая заявила о нападении кондуктора из-за маски

15:14, 01 ноября 2021

По словам женщины, кондуктор ее избила из-за спущенной на подбородок маски. Однако в мэрии сообщили, что травмы получила и кондуктор

В Магнитогорске пассажирка трамвая заявила о нападении кондуктора из-за маски
Фото: 74.ru

По данным издания 74.ru, драка между кондуктором и пассажиркой произошла в трамвае №17. Конфликт закончился травмами. Пассажирка уверяет, что кондуктор накинулась на нее из-за спущенной на подбородок маски. Сообщается, что после потасовки кондуктор находится на больничном. По словам пассажирки, якобы кондуктору она сразу не понравилась.

 «Хотела оплатить по банковской карте. Она у меня ее выхватывает. Я говорю: «Не дам вам карту. Я сама оплачу». Ее сразу завело это. Маска была надета, но неправильно. Она обилетила, потом в утвердительной форме на «ты» начала со мной общаться: «Надень маску». Я ответила, что, «когда посчитаю нужным, тогда надену», — рассказывает изданию 74.ru пассажир. 

После этих слов кондуктор попросила остановить транспорт и грозила вызвать полицию. Пассажирка поправила маску, но ссора продолжилась. 

«Она всю дорогу оскорбляла, орала на меня. Пассажирка с телефоном пыталась меня заснять. Поехали с остановки «Тройка» до следующей остановки. Вот в этом промежутке она подошла ко мне и накинулась. И руками, и ногами била. Ногтями всё отодрала. На ноге синяк, на лопатке шишка, гематома большая. Всё зафиксировано, в травмпункт съездили. Хотели снять побои, но морг не работает. К невропатологу записалась. У меня подозрение на сотрясение», — цитирует пассажирку все то же издание. 


На место вызвали полицейских, а в это время у вагона собрались коллеги кондуктора.
С места событий обе участницы конфликта уехали в полицию. Туда же вызвали сотрудников «Маггортранса». Сейчас в этом деле идут разбирательства.

Добавим, что первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт на прошлой неделе похвалила Магнитогорск. Она сообщила, что в городе транспортники взяли за правило не трогаться с места, пока в салоне будет хоть один пассажир без маски.



Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика