пришлите новость

Танкист из Челябинска погиб во время «спецоперации» на Украине

12:01, 02 марта 2022

У Константина Глушкова остались жена и двое детей, оба сына — дошкольники

Танкист из Челябинска погиб во время «спецоперации» на Украине
Фото: Владимир Корнев / Vk.com

Военнослужащий из Челябинска Константин Глушков погиб во время «спецоперации» на Украине. Ему было 36 лет. Как сообщил его друг детства, депутат гордумы Владимир Корнев, похороны состоятся 3 марта. Тело уже доставили в Челябинск.

В пресс-службе губернатора Челябинской области подтвердили информацию о гибели военнослужащего. Константин Глушков родился в семье военнослужащего, где всегда чтили армейские традиции. В последнее время он служил в Новочеркасске Ростовской области. Потом его экстренно перебросили в Ростов, а из Ростова отправили на Украину. 

У Константина Глушкова остались жена и двое детей, оба сына — дошкольники.
 
24 февраля началась «спецоперация по демилитаризации и денацификации» Украины. Владимир Путин ранее заявлял, что речи об оккупации не идет. А Минобороны пояснило, что «Россия не начинала военные действия. Россия их завершает», ссылаясь на то, что войну Украина развязала на Донбассе в 2014 году. В ответ западные страны стали комплексно вводить самые жесткие санкции. В настоящий момент они больше напоминают железный занавес и пугают наших жителей. Пруфы.рф поговорили с экспертами и проанализировали, как спецоперация сказалась на экономике в целом и на жизни простых граждан в частности.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика