пришлите новость

Ефрейтор из Магнитогорска погиб во время спецоперации на Украине

17:13, 17 марта 2022

Администрация города окажет всю необходимую помощь родственникам погибшего

Ефрейтор из Магнитогорска погиб во время спецоперации на Украине

Ефрейтор Максим Гаганов из Магнитогорска погиб во время спецоперации на Украине. Администрация города окажет всю необходимую помощь родственникам погибшего. 

«Ефрейтор Максим Гаганов мужественно выполнял свой воинский долг по укреплению безопасности нашей страны, он отдал свою жизнь, защищая мирное население», – сообщили в администрации.

Всего с начала спецоперации на Украине погибли 12 военнослужащих из Челябинской области, в том числе Вячеслав Султанов из Челябинска. Ему было 28 лет.

24 февраля началась «спецоперация по демилитаризации и денацификации» Украины. Владимир Путин ранее заявлял, что речи об оккупации не идет. А Минобороны пояснило, что «Россия не начинала военные действия. Россия их завершает», ссылаясь на то, что войну Украина развязала на Донбассе в 2014 году. В ответ западные страны стали комплексно вводить самые жесткие санкции. В настоящий момент они больше напоминают железный занавес и пугают наших жителей. Пруфы.рф поговорили с экспертами и проанализировали, как спецоперация сказалась на экономике в целом, и на жизни простых граждан в частности.


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика