пришлите новость

Военнослужащий из Магнитогорска погиб во время спецоперации на Украине

17:25, 21 марта 2022

Алексею Кузьмину было 20 лет

Военнослужащий из Магнитогорска погиб во время спецоперации на Украине

Военнослужащий из Магнитогорска погиб во время спецоперации на Украине. Алексею Кузьмину было 20 лет. Информацию подтвердили в городской администрации.
 
Известно, что Алексей учился в школе №17, а после окончания закончил курсы на сварщика.

«С детства был положительным, хорошим мальчиком и всегда мечтал быть военным. Алексей был отзывчивым, никогда ни за кем не прятался, сам решал проблемы, если они возникали. Всю жизнь помогал маме, был ее помощником», — сообщили в мэрии Магнитогорска.

Свои соболезнования родным и близким погибшего выразили глава города, председатель собрания, депутаты и администрация Магнитогорска. Власти пообещали оказать всю необходимую помощь родственникам.

24 февраля началась «спецоперация по демилитаризации и денацификации» Украины. Владимир Путин ранее заявлял, что речи об оккупации не идет. А Минобороны пояснило, что «Россия не начинала военные действия. Россия их завершает», ссылаясь на то, что войну Украина развязала на Донбассе в 2014 году.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика