пришлите новость

Исчезнувшие: в Челябинской области ищут пропавших рыбаков

15:46, 23 июня 2022

Два жителя Челябинской области ушли рыбачить, но домой не вернулись 

Исчезнувшие: в Челябинской области ищут пропавших рыбаков
Фото: chelspasatel.ru

Спасатели разыскивают 43-летнего жителя Катав-Ивановска, который 9 июня отправился рыбачить на реку Катав и больше не вышел на связь. Его ищут у берега и на дне реки.

Второй рыбак исчез уже 19 июня, но в том же районе. Уходя ловить рыбу на реку Сула, мужчина договорился, чтобы родные забрали его в назначенном месте через 2 дня. Находился он недалеко от села Бедярыш. Вернувшись за близким, родственники не нашли его.

«Когда подошло время встречи, родственники не нашли ни рыбака, ни следов его ночёвок. Самостоятельный поиск вниз по течению реки также результата не дал», – объяснили сотрудники ПСС.

Спасатели в поисках исчезнувшего осматривают всю местность вдоль реки и до самого села. К сожалению, их работу осложняет высота кустарников и камышей в этой местности.

Сегодня специалисты областного ПСС подключились к поискам, в которых задействовали внедорожную технику и летательные аппараты.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика