пришлите новость

Хоккеистку из «Белых медведиц» пригласили в молодежную сборную

16:39, 26 августа 2021

Анастасия Шабалина выступит на международном турнире в Сочи

Хоккеистку из «Белых медведиц» пригласили в молодежную сборную
Фото: hctraktor.org

С 14 по 19 сентября в Сочи пройдет международный предсезонный турнир «Открытый кубок Женской хоккейной лиги». В состав женской сборной России включили нападающую «Белых медведиц» Анастасию Шабалину.

Всего в сочинском турнире примут участие шесть команд: «Агидель», СКИФ, «Динамо-Нева», сборная Китая, «КРС Ванке Рэйз» и сборная России (U18). В состав последней вошла и хоккеистка челябинского хоккейного клуба «Белые медведицы» Анастасия Шабалина.

«Конечно, удивилась вызову в сборную — не ожидала. Понятно, что я стремилась к этому и у меня была цель – попасть в национальную команду. Приглашение пришло, чему я очень рада. Скоро поеду и буду доказывать, что я попала в сборную не просто так»,— поделилась с ИА 1obl.ru 17-летняя нападающая челябинской команды Анастасия Шабалина.

С 31 августа по 12 сентября в Новогорске будет проходить тренировочный сбор, в котором спортсменка также примет участие. Затем хоккеистки отправятся в Сочи, где в середине сентября пройдет «Открытый кубок ЖХЛ». Сначала команды ждут два матча в своих группах, после которых определившиеся лидеры сыграют в полуфинальных и финальных играх. «Агидель» (Уфа), СКИФ (Нижний Новгород) и сборная Китая выступят в группе А. В группу В войдут команды «Динамо-Нева» (Санкт-Петербург), сборная России (U18) и «КРС Ванке Рэйз» (Китай).


Отметим, наши спортсменки проиграли предсезонные контрольные матчи в Уфе. Оба поединка с «Агиделью» закончились не в пользу «Белых медведиц».

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика