пришлите новость

Какая боль…: «Трактор» потерпел разгромное поражение с «сухим» счетом

09:14, 21 сентября 2021

Минчане прервали победную серию «черно-белых»

Какая боль…: «Трактор» потерпел разгромное поражение с «сухим» счетом
Фото: ХК «Трактор»

«Трактор» продолжает домашнюю серию матчев против минского «Динамо». Встреча прошла на ледовой арене «Трактор» имени Валерия Белоусова.

«Черно-белые» уверенно начали сезон. Подопечные Анвара Гатиятулина выиграли шесть матчей из семи. Минчане пытаются найти свою игру, чередуя победы и поражения. В шести встречах «зубры» набрали шесть очков.

Начало матча прошло в равной борьбе. Уже на первых порах команды стали играть на высоких скоростях. Вскоре Вячеслав Основин заработал удаление, чем минчане воспользовались: Мальте Стрёмвалль зарядил со средней дистанции и поразил «девятку» – 0:1! «Зубры» продолжили активничать в чужой зоне. На 11-й минуте подопечные Крейга Вудкрофта удвоили преимущество: Кирилл Воронин с «пятака» отправил шайбу в створ – 0:2! «Черно-белые» воспряли духом и стали перехватывать инициативу. Было много бросков по воротам «Динамо», но Алексей Колосов действовал уверенно и не позволял себя пробить.

Трактор - Динамо Мн (2) 20.09.jpg

В начале второго периода «Динамо» заработало удаление. Челябинцы всеми силами пытались реализовать большинство, однако, оборона соперника оказалась надежной. «Чёрно-белые» продолжили создавать проблемы сопернику в чужой зоне. «Динамовцам» ничего не оставалось, кроме как отбрасываться и искать шансы для контратак. В середине матча команды действовали пассивно. Бросков было мало, что уж тут говорить об опасных моментах. На 38-й минуте Альберт Яруллин заработал ненужное удаление, и подопечные Крейга Вудкрофта грамотно воспользовались большинством. Отличился Тайлер Граовац – 0:3!

Трактор - Динамо Мн (3) 20.09.jpg

Третий период минчане начали с активных действий. Это вылилось в голевой момент: Павел Варфоломеев отправил шайбу в «домик» Роману Виллу – 0:4! «Черно-белые» встрепенулись и стали штурмовать владения «зубров». Алексею Колосову часто приходилось вступать в игру. На 49-й минуте минчане увеличили преимущество: Тэйлор Бек зарядил от синей линии и поразил створ – 0:5! У «черно-белых» оставалась только одна задача – «размочить» счет. Было немало моментов у ворот «Динамо», да только порадовать болельщиков хотя бы одной заброшенной шайбой не удалось.

Итоговый счет – 0:5! «Трактор» потерпел разгромное поражение от минского «Динамо». Мальте Стрёмвалль набрал 3 (1+2) очка. Следующий домашний матч «черно-белые» проведут 23 сентября против ЦСКА.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика