пришлите новость

Фанаты хоккея бойкотируют предстоящие игры из-за новых правил

14:30, 23 сентября 2021

Как оказалось, региональный штаб по COVID-19 и Роспотребнадзор изменили правила посещения не только матчей «Трактора», но и «Металлурга»

Фанаты хоккея бойкотируют предстоящие игры из-за новых правил
Фото: ХК «Металлург»

QR-коды для вакцинированных и переболевших коронавирусом стали обязательным условием для посещения хоккейных матчей. Игры смогут посещать до 3000 болельщиков, но без справки южноуральцев на арену не пустят. Любители хоккея новые правила восприняли остро.

«Не ходите никто на хоккей, пусть в пустой арене играют. Пусть прибыль от билетов обломится», — пишет Сергей Кузнецов.

«Ну что же, этого все ждали и это случилось. То, что после выборов, так это случайно совпало. Главное в жизни человека — это свободная воля. А хоккей -это всего лишь зрелище», — комментирует еще один болельщик.

«Значит телевизор! Будем соблюдать социальную дистанцию дома», — считает Евгений Журавлев.

Стоит отметить, что правила начинают действовать с 25 сентября. Зрителям необходимо будет иметь при себе QR-код вакцинации, или справку из медучреждения, и паспорт.

В рамках второй домашней серии игр «Магнитка» сыграет с командами ЦСКА (25 сентября), «Барыс» (29 сентября) и с «Автомобилистом» (1 октября).

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика