пришлите новость

Вилл vs Федотов: кто из вратарей оказался лучше в матче «Трактор» - ЦСКА?

09:29, 24 сентября 2021

«Черно-белые» попытались реабилитироваться после поражения от минского «Динамо»

Вилл vs Федотов: кто из вратарей оказался лучше в матче «Трактор» - ЦСКА?
Фото: ХК «Трактор»

«Трактор» завершили домашнюю серию матчем против ЦСКА. Впереди выезд по маршруту Екатеринбург – Нижний Новгород – Санкт-Петербург.

«Черно-белые» уверенно начали чемпионат, выиграв шесть матчей из восьми. Последнее поражение от минского «Динамо» 0:5 наверняка беспокоит челябинских болельщиков. ЦСКА одержал победу в семи встречах из девяти и идет в лидерах Запада. 

Начало матча прошло на высоких скоростях. Команды наносили множество бросков, однако большинство из них шли мимо створа. Постепенно «Трактор» стал переводить игру в чужую зону. В середине периода «черно-белые» получили численное преимущество, благодаря удалению Артема Блажиевского. Оборона соперника действовала уверенно и грамотно. В равных составах москвичи стали перехватывать инициативу. На 14-й минуте ЦСКА открыл счет: Артем Блажиевский отличился точным щелчком от синей линии – 0:1! «Черно-белые» стали создавать проблемы у ворот Ивана Федотова. В концовке стартового игрового отрезка подопечные Анвара Гатиятулина пробили голкипера гостей: Тему Пулккинен кистевым броском поразил ближний угол – 1:1!

Трактор - ЦСКА (2) 23.09 (пруфы).jpg

«Трактор» начал второй период с активных действий в чужой зоне. Было множество опасных моментов у ворот Ивана Федотова. Москвичи всячески искали возможности для организации контратак. Иногда удавалось серьезно потревожить Романа Вилла. На 29-й минуте «черно-белые» вышли вперед: Владимир Ткачев оказался удачен на добивании – 2:1! Это разозлило «армейцев». Подопечные Сергея Федорова стали зарабатывать ненужные удаления, за что арбитры отправляли нарушителей на скамейку штрафников. У челябинцев даже была возможность увеличить преимущество, реализовав большинство в формате «пять на три», но попытка оказалась тщетна.

Трактор - ЦСКА (3) 23.09 (пруфы).jpg

Третий период начался с удаления у «Трактора». ЦСКА является лучшей командой в лиге по игре в большинстве. «Черно-белые» выстояли в обороне. В середине двадцатиминутки гости получили еще одно большинство. Роману Виллу часто приходилось совершать сейвы. В равных составах подопечные Анвара Гатиятулина стали увереннее, и на 57-й минуте организовали опасный выход «два в одного», который реализовать не удалось. В концовке «армейцы» организовали последний штурм, да только все шансы оказались не использованы.

Итоговый счет – 2:1! «Трактор» реабилитировался после разгромного поражения от минского «Динамо». Следующий матч «черно-белые» проведут 25 сентября в Екатеринбурге против «Автомобилиста». 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика