пришлите новость

Челябинский «Трактор» потерпел третье поражение в сезоне

09:39, 28 сентября 2021

«Черно-белые» не смогли справиться с атакующим порывом «Торпедо»

Челябинский «Трактор» потерпел третье поражение в сезоне
Фото: ХК «Трактор»

«Трактор» продолжил выездную серию матчем против «Торпедо». Встреча прошла в КРК «Нагорный».

«Торпедо» недавно прервало свою серию из четырех поражений. Нижегородцы неожиданно одержали верх над московским «Динамо» (4:2). Мало кто мог ожидать, что команда сможет остановить «бело-голубых». Челябинцы показывают неплохую игру, стабильно зарабатывая очки. Дома «черно-белые» уступили лишь минскому «Динамо». В Екатеринбурге подопечные Анвара Гатиятулина одержали победу над «Автомобилистом» в серии буллитов (2:1 Б).

Нижегородцы динамично начали матч. Уже на третьей минуте подопечные Дэвида Немировски разыграли шикарную трехходовку, которую Кенни Агостино замкнул точным броском с «пятака» - 1:0! «Черно-белые» не ожидали такого исхода и выглядели не совсем уверенно. «Торпедо» продолжило доминировать в зоне «Трактора». Челябинцы искали возможности для контратак, но хозяева площадки действовали на высоких скоростях и хорошо контролировали шайбу. На 14-й минуте штурм «автозаводцев» прервало удаление Теодора Леннстрёма. «Трактористы» быстро реализовали численный перевес: Лукаш Седлак удачно сыграл на подставлении – 1:1!

Торпедо - Трактор (2) 27.09.jpg

В начале второго периода состоялось удаление в составе «черно-белых». Нижегородцы пытались всеми способами реализовать численное преимущество, но оборона соперника оказалась надежной. В равных составах челябинцы стали действовать активнее. 

Было немало моментов у владений Петра Кочеткова. На 31-й минуте подопечные Дэвида Немировски организовали контратаку, которая закончилась голом: Дамир Жафяров на «пятаке» переиграл Эмиля Гарипова – 2:1! Нижегородцы успокоились и перехватили инициативу. В концовке второго игрового отрезка «автозаводцы» увеличили преимущество: Кенни Агостино выкатился к воротам по левому флангу и оставил не у дел голкипера «Трактора» - 3:1!

Торпедо - Трактор (3) 27.09.jpg

Начало третьего периода прошло под диктовку «Торпедо». На первых порах подопечные Дэвида Немировски устремились в штурм. Это вылилось в заброшенную шайбу. Кенни Агостино оформил хет-трик – 4:1! Вскоре «Трактору» представилась возможность поиграть с численным преимуществом. 

Подопечные Анвара Гатиятулина попытку не реализовали, но после выхода пятого полевого игрока Лукаш Седлак с «пятака» переправил снаряд в створ – 4:2! Времени отыграться было мало. «Черно-белые», вместо того, чтобы бежать в атаку, стали применять грубую силу. В тот момент это было абсолютно не нужно. Большинством «автозаводцы» не воспользовались. За пару мгновений до сирены Кирилл Ураков забросил шайбу в пустые ворота и поставил точку.

Окончательный счет – 5:2! «Торпедо» одержало вторую победу кряду, а «Трактор» потерпел третье поражение в сезоне. Лукаш Седлак оформил дубль. Следующий матч «черно-белые» проведут 29 сентября в Санкт-Петербурге против СКА.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика