пришлите новость

Из Челябинска до популярного горнолыжного курорта запустят специальный трансфер

16:20, 02 декабря 2021

Добраться из южноуральской столицы до ГЛК «Солнечная долина» можно будет меньше, чем за два часа

Из Челябинска до популярного горнолыжного курорта запустят специальный трансфер
Фото: yandex.ru

Первые путешественники смогут отправиться на горнолыжный курорт уже в эту субботу, 4 декабря с железнодорожного вокзала Челябинска.

По информации ГЛК, цена мультимодальной перевозки, которая включает в себя проезд на электропоезде, автобус до горнолыжного комплекса и скипасс, обойдется взрослым в 1600 рублей, детям — в 800. Время, затраченное на поездку до «Солнечной долины», составит 1 час 50 минут.

На горячей линии железнодорожного вокзала Челябинска информацию по мультимодальной перевозке не подтвердили, путешественникам придется узнавать о предложении самостоятельно.

«Нам не поступало информации об этой перевозке, подробности и то, как можно приобрести билеты, можно уточнить в пригородных кассах», — ответил оператор.

Предварительно, выезд по мультимодальному предложению «Снегирь» назначен на 8:35 утра по местному времени, это время отправления пригородной экспресс-электрички №7001 «Ласточка». Поезд движется без остановок на промежуточных станциях, причем добраться до Миасса можно всего за 1 час 15 минут, что в два раза быстрее поездок на других электричках. Цена билета в одну сторону составит 269 рублей для взрослого и 68 рублей для ребенка. Однако, тех, кто собрался на горнолыжный курорт, с вокзала заберет специальный автобус, причем за трансфер нужно будет доплатить.

Для первых пассажиров мультимодального предложения подготовили праздничную программу с конкурсами и подарками, на вокзале прибытия горнолыжников встретит диджей, а в Миассе для гостей ГЛК подготовят специальную фотозону. Пакетное предложение «Снегирь» будет действовать до 31 декабря, включительно.

Напомним, в настоящий момент билет на электропоезд можно купить, не имея документа о вакцинации от COVID-19. Введенные ограничения не касаются пригородного железнодорожного сообщения, отметили в кассе вокзала.


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика