пришлите новость

В Челябинске отменили проведение Недели Звезд Хоккея 2022

15:49, 29 декабря 2021

В КХЛ решили не рисковать здоровьем хоккеистов перед Олимпиадой

В Челябинске отменили проведение Недели Звезд Хоккея 2022
Фото: Министерство спорта Челябинской области

Неделя Звезд Хоккея будет перенесена на 2023 год. Об этом стало известно сегодня, 29 декабря. Руководство Континентальной Хоккейной лиги решило не рисковать здоровьем хоккеистов в условиях пандемии перед предстоящей Олимпиадой. В мероприятии планировало принять участие большое количество спортсменов, причем некоторые из них могут стать потенциальными членами сборных своих стран в Олимпиаде 2022.

«Сложная общая логистическая схема мероприятия, которая предполагает прибытие игроков из разных городов и стран, может поставить ее проведение под угрозу», — сообщили в КХЛ.

Отметим, в Неделе Звезд Хоккея должны были принять участие хоккеистки «Белых медведиц» Татьяна Шаталова и Милена Третьяк, игроки магнитогорского хоккейного клуба «Стальные лисы» и нападающий челябинских «Белых медведей» Дмитрий Киржаков. Кроме того, на лед должны были выйти Никита Тертышный, Тему Пулккинен, Ник Бэйлен и Лукаш Седлак.

Звездное мероприятие перенесли на год. В планах — провести Неделю Звезд Хоккея в 2023 году.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика